Hallo ihr Lieben,
ich durfte einen richtig leckeren Test durchführen.
„Im Herzen Zart“ ist das Motto von Milka. Ich bekam von
Freundin Trend Lounge drei leckere Tafeln Milka Alpenmilch Schokolade
zugeschickt.
So wie das Paket offen war, war auch schon eine Tafel Schokolade verschwunden :o) Mein Sohn hat sie sich unter den Nagel gerissen und Stück für Stück in seinem Mund verschwinden lassen… Ich hab ihn dann gebremst, nicht dass er noch Bauchschmerzen bekommt. Widerwillig hat er die Tafel dann in unsere Schoko-Lade gepackt.
Wir lieben die zarte Milka-Schokolade vor allem wegen ihrem
lecker zarten Schmelz und dem wirklich tollen schokoladigen Aroma. Sie zergeht
förmlich auf der Zunge und so kann man wirklich jedes Stück genießen. Mein Sohn
mag auch die Sorte „Bunte Kakaolinsen“ und ich steh auf die neue Sorte „Collage
Himbeere“. Immer wenn die Schoki im Angebot ist, werden gleich mehrere Tafeln
gekauft. Nur leider halten sie nicht sehr lange, die sind ratz fatz weg geputzt
:o)
Mit einer Tafel hab ich mal was ausprobiert. Im Netz
schwirrte ein Video über Schokoladen-Blätterteig-Teilchen. Das musste ich
testen. Man nimmt Blätterteig aus dem Kühlregal (der aufgerollte). Rollt den
entsprechend auf einem Backblech aus. Backpapier ist ja gleich dabei. Dann
kommt die Schokolade in die Mitte.
Anschließend schneidet man von der
Schokolade weg in den Blätterteig Streifen – schräg nach unten. Diese fächert
man dann im Wechsel auf die Schokolade, bestreicht das Ganze mit Eigelb,
betreut es mit Zucker oder Mandeln und schiebt es für ungefähr 25 Minuten in
den Backofen (ich habe 200°C eingestellt und Umluft benutzt).
Dann das Leckerli
in Streifen schneiden und noch warm genießen – mmmmh – echt zum reinlegen! Nur
Vorsicht, frisch aus dem Ofen ist die Schokolade innen drin wirklich sehr heiß!
Es schmeckt auch kalt sehr gut, dann noch einen Klecks frische Schlagsahne oben
drauf und die Kalorienbombe ist perfekt :o)
Ich freue mich, dass ich testen durfte und werde die Milka
Schokolade natürlich auch weiterhin empfehlen und selbst kaufen. Man schmeckt
die Qualität einfach.
#milka #imherzenzart #freundintrendlounge
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen