Dienstag, 11. Juli 2017

[Produkttest] Gelierzucker von Dr. Oetker

Hallo ihr Lieben,

es ist ein wenig ruhig auf meinem Blog geworden. Das liegt daran, dass ich beruflich momentan sehr eingespannt bin und wir auch auf die Urlaubszeit zugehen. Am Sonntag werden wir für 2 Wochen in den Süden fliegen - ich freu mich ja schon so. 



Nun möchte ich aber erst noch ein paar Worte zu einem Produkttest loswerden. Getestet wurde

Gelierzucker von Dr. Oetker 
für Erdbeerkonfitüre und Beerenkonfitüre & Gelee


Über die Seite http://www.freundin-trendlounge.de habe ich mich als Tester beworben und bekam eine Zusage. Ich mache mir ja sehr gern und auch jedes Jahr meine Marmeladen zum größten Teil selbst. Oder meine Mama übernimmt das. 

Man braucht nicht viel, um sich seine Lieblingsmarmelade oder auch Gelee selbst herzustellen. Entweder genügend Früchte oder Saft, Zucker und ein Geliermittel. Dr. Oetker hat mit dem Gelierzucker gleich zwei Komponenten perfekt vereint und so ist alles ganz easy.

Mit dem Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre habe ich mir Erdbeeren mit weißer Schokolade gemischt. Das ist fruchtig und schokoladig zugleich. Man muss nur aufpassen, dass man die Schokoladenstückchen nicht zu früh in die Konfitürenmasse gibt. Sonst ist alles gleich geschmolzen.



Mit dem Gelierzucker für Beerenkonfitüre gab es Heidelbeeren mit Vanille-Aroma. Ich hatte noch eine Vanilleschote von Mauritius da und habe beides gemischt. Einfach HIMMLISCH! Ich liebe Heidelbeeren.

Die Konfitüren sind sehr fruchtig geworden und sind nicht zu süß. Es geliert alles sehr gut, ohne große Wartezeiten oder übermäßiges kochen.

Selbstgemacht schmeckt es doch am besten :o)

Ich kann euch den Gelierzucker von Dr. Oetker jedenfalls guten Gewissens empfehlen und kaufe mir diesen ganz sicher auch noch mal nach.

Esst ihr auch gern selbstgemachte Konfitüre oder Gelee? Habt ihr ein ultimatives Rezept, das ich ausprobieren sollte? Dann her damit!


Vielen Dank an Freundin Trend Lounge, dass ich das Produkt kostenfrei zum Testen bekommen habe. Meine Meinung über das Produkt wird dadurch jedoch nicht beeinflusst.



Bis zum nächsten Blog...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen