Hallo ihr Lieben,
heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch. Kennengelernt
über Facebook, da schwärmen so viele von. Da ich Schokolade und Kokos auch sehr
gern mag, musste ich es einfach ausprobieren:
Bounty Quark
Das Rezept findet ihr hier: Bounty Quark bei Chefkoch.de
Quark hab ich ja eh immer da. Kokosflocken sind von der
Weihnachtsbäckerei auch noch da und Kokosöl hab ich mir letzte Woche erst
zugelegt. Also stand dem Versuch nichts im Weg.
Alles nach Rezept zusammengeworfen und ab damit in den
Kühlschrank. Laut Rezept für eine halbe
Stunde. Ich habs aber über Nacht stehen lassen und wollte es eigentlich zum
Frühstück essen. Da gab es aber doch nur einen Kaffee. Also hab ich den Quark
jetzt zum Mittag verputzt. Und ich muss sagen, das Zeug ist echt lecker. Nach
der Portion mit 250g Quark bin ich satt, aber nicht vollgefressen. Ein
Völlegefühl bleibt aus und das ist gut so. Die Mischung aus Quark, Kokosöl,
Kokosflocken, dem Kakaopulver und dem Xucker light ist richtig gut gelungen und
erinnert wirklich stark an Bounty. Ich kann mir das auch gut gefroren als Eis
vorstellen. Ich weiß nur nicht, ob man Quark einfrieren kann. Das müsste man
mal probieren. So hat man bei heißen Temperaturen eine tolle zuckerfreie
Erfrischung. Ich werde den Quark jetzt jedenfalls öfter mal machen.
Probiert es aus und berichtet mir, wie es euch geschmeckt
hat…
Bis zum nächsten Blog…
#bountyquark #lowcarb
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